Тема: сроки ответов на жалобы

22 мая 2020 года написала обращение в Департамент Здравоохранения по поводу обеспечения жизненно важными лекарствами, задавала здесь вопрос о сроках ответа. Вы ответили, что 30 календарных дней. К сожалению 30 календарных дней истекли, но ответа так и нет. Видимо руководство Департамента абсолютно не волнуют проблемы людей. Когда ждать ответа? И какие санкции должны быть применены при несвоевременном ответе?

2

Re: сроки ответов на жалобы

Уважаемый участник форума, рекомендуем Вам обратиться за консультацией к специалистам общего отдела Департамента здравоохранения Владимирской области. Сотрудники проверят Вашу информацию, уточнят срок регистрации Вашего обращения и проконсультируют по интересующим вопросам. Тел. отдела: (4922) 42-03-16.

Re: сроки ответов на жалобы

Данный телефон никогда не отвечает, точно также как и телефон зам. директора Департамента по мед. обеспечению.

4

Re: сроки ответов на жалобы

Мы сейчас проверили, по данному номеру сразу ответили. Возможно, телефон был занят. Наберите еще раз, пожалуйста. Специалисты уже ждут Вашего звонка, мы их предупредили, что от Вас последует звонок.

Re: сроки ответов на жалобы

В 11 часов 26 июня я дозвонилась по указанному Вами телефону, ответила девушка, записала мои данные и сказала, что перезвонит в течение часа, чтобы сообщить судьбу моего обращения. Сегодня 29 июня звонка от нее так и не поступало, как и ответа на обращение. В очередной раз убедилась в отношении руководства и представителей Департамента Здравоохранения Владимирской области к пациентам. Почему то они забыли, что не люди им служат, а они служат людям.

6

Re: сроки ответов на жалобы

Уважаемый участник форума, как сообщили специалисты отдела лекарственного обеспечения и фармацевтической деятельности Департамента  здравоохранения Владимирской области, ведомство уже закупило 18 упаковок лекарственного препарата по международному непатентованному наименованию «Риоцигуат». В настоящее время препарат доставлен на Областной аптечный склад. После процедуры подписания документов лекарственный препарат будет незамедлительно выдан. Департамент здравоохранения Владимирской области приносит извинения за задержку с ответом.