Тема: Что изменилось после принятия закона?

Принят Закон Владимирской области от 08.06.2020 N 47-ОЗ "О внесении изменения в статью 1 Закона Владимирской области "Об установлении дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Владимирской области" (принят постановлением ЗС Владимирской области от 28.05.2020 N 132)
г.Владимир Проспект Ленина, дом 5-а. Надеялись что "предприятие общественного питания" наконец-то закроют. Но нет. Изменился только режим работы - по одному и на вынос. Теперь питейное заведение работает с 21-00 до 9 утра. Кто посещает такое "предприятие общественного питания" не сложно догадаться. Т.к. по одному "питаться" скучно, трапеза перемещается во дворы, детские площадки в ночное время превращаются в место отдыха и одновременно туалет. Кто-то контролирует исполнение закона, или он не для всех?

Post's attachments

Иконка вложений IMG_20200713_132927_0[1].jpg 5.21 Мб, 3 скачиваний с 2020-07-14 

2

Re: Что изменилось после принятия закона?

Выражаем вам признательность и благодарность за активную жизненную позицию и неравнодушие в вопросах исполнения предпринимателями требований действующего законодательства. 
    В соответствии с ч.3 ст.10 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» обращения и заявления, направленные заявителем в форме электронных документов, могут служить основанием для проведения внеплановой проверки только при условии, что они были направлены заявителем с использованием средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе идентификации и аутентификации.
Порядок регистрации заявителя в единой системе идентификации и аутентификации утвержден Постановлением Правительства РФ от 10.07.2013 № 584 «Об использовании федеральной государственной информационной системы «Единая система идентификации и аутентификации в инфраструктуре, обеспечивающей информационно-технологическое взаимодействие информационных систем, используемых  для предоставления государственных и муниципальных услуг в электронной форме» (далее - Единая система идентификации и аутентификации).
В связи с этим, после авторизации вами в Единой системе идентификации и аутентификации либо личной подачи заявления, Департамент готов обратиться в прокуратуру Владимирской области для согласования проведения внеплановой выездной проверки в отношении хозяйствующего субъекта по указанному вами адресу.
По фактам нарушений общественного порядка посетителями объекта потребительского рынка вам необходимо обратится в полицию.

3

Re: Что изменилось после принятия закона?

Спасибо за информацию.