1 (2020-09-13 12:37:34 отредактировано Super user)

Тема: Безобразие в поликлинике №1 ГБУЗ ВО "Кольчугинская ЦРБ"

В понедельник, 7 сентября 2020 года, мою амбулаторную карту передали на врачебную медкомиссию для выписки рецептурных бланков на жизненно необходимые медицинские изделия, предварительно сообщив, что позвонят и оповестят, когда придти за рецептами.

В пятницу, 11 сентября, звонил по служебному телефону заместителю главного врача по поликлинической работе Л.В. Никоновой, которая, в свою очередь, обещала разобраться.

Но, по сегодняшний день, 12 сентября, вот уже почти целую неделю нет ответа. Нет рецептов. Отвратительно поставленная работа в поликлинике №1 ГБУЗ ВО "Кольчугинская ЦРБ" по выписке рецептурных бланков льготной категории граждан.

В связи с изложенным, требую от департамента здравоохранения Владимирской области выяснить причину и прекратить столь длительное ожидание по оформлению рецептов врачебной медицинской комиссией в поликлинике №1 ГБУЗ ВО "Кольчугинская ЦРБ".

2

Re: Безобразие в поликлинике №1 ГБУЗ ВО "Кольчугинская ЦРБ"

Уважаемый участник форума, к сожалению, мы не сможем рассмотреть данный вопрос в открытом источнике, каковым является форум "Вопрос-Ответ", поскольку для проведения проверки потребуется раскрытие персональных данных, а также иных сведений, являющихся предметом врачебной тайны.

Вам необходимо направить письменное обращение в Департамент здравоохранения Владимирской области по электронному адресу: dz@avo.ru или в форме электронного документа в рамках государственной информационной системы «Обращения граждан» по ссылке: https://dz.avo.ru/otpravit-obrasenie. В обращении необходимо указать свои ФИО, свои контактные данные (почтовый или электронный адрес, номер телефона) и все обстоятельства сложившейся ситуации.

После проведения проверки Вы получите официальный ответ.

3

Re: Безобразие в поликлинике №1 ГБУЗ ВО "Кольчугинская ЦРБ"

Уважаемый модератор форума, к сожалению, на сегодняшний день, 15 сентября, мной так и не были получены рецептурные бланки на медицинские изделия. Хочу заметить, что без адекватного лечения болезнь не ждёт - она прогрессирует!

В связи с изложенным, помимо обращения в департамент здравоохранения Владимирской области, мне придётся сформировать ещё одно обращение в контрольно-надзорные органы прокуратуры для организации проверки законности действий (бездействия) врачебной медицинской комиссии в поликлинике №1 ГБУЗ ВО "Кольчугинская ЦРБ".

4

Re: Безобразие в поликлинике №1 ГБУЗ ВО "Кольчугинская ЦРБ"

Это Ваше право. Мы Вам уже дали рекомендацию, куда необходимо обратиться.