1 (2020-11-19 15:29:30 отредактировано Super user)

Тема: Нарушения в поликлинике №1 ГБУЗ ВО "Кольчугинская ЦРБ" продолжаются

13 ноября 2020 года был на приёме в поликлинике №1 ГБУЗ ВО "Кольчугинская ЦРБ" у врача эндокринолога для того, чтобы выписать положенные мне медицинские изделия. Врач сказала, что за рецептурными бланками нужно подойти 18 ноября.

Сегодня, 18 ноября подошёл забрать рецепты, а они не готовы. Когда будут готовы - неизвестно. По какой причине задержка, также - неизвестно. Средств, чтобы выкупить необходимые мне медицинские изделия- я не имею.

От замеров СК зависит компенсация моего заболевания, а значит и состояние здоровья. Куда писать? Куда жаловаться, если приходится неоднократно обращаться в департамент здравоохранения Владимирской области, а вопрос не решается?!

Требую от департамента здравоохранения Владимирской области прекратить наконец столь длительное ожидание по оформлению рецептов врачебной медицинской комиссией в поликлинике №1 ГБУЗ ВО "Кольчугинская ЦРБ".

2

Re: Нарушения в поликлинике №1 ГБУЗ ВО "Кольчугинская ЦРБ" продолжаются

Уважаемый участник форума, Ваше обращение доведено до руководства ЦРБ. В ближайшее время Вы получите ответ.

3 (2020-11-19 11:21:06 отредактировано Super user)

Re: Нарушения в поликлинике №1 ГБУЗ ВО "Кольчугинская ЦРБ" продолжаются

Уважаемый модератор форума, на мои обращения в департамент здравоохранения Владимирской области, в том числе в надзорные органы и суд, по поводу несвоевременного обеспечения меня медицинскими изделиями, руководством ГБУЗ ВО "Кольчугинская ЦРБ", а именно заместителем главного врача по поликлинической работе Л.В. Никоновой в моей амбулаторной карте пишутся следующие психиатрические диагнозы. Привожу заключение дословно: "Кверулянтство - непреодолимая тяга к сутяжничеству. В госпитализации не нуждается".

То-есть, требуя положенное мне по закону и жизненнонеобходимое по медицинским показаниям, Никонова Л.В. не придумала ничего лучше, как приписывать мне выдуманные ей психиатрические диагнозы. На контакт по телефону заместитель главного врача по поликлинической работе не идёт, так как бросает трубки.

Пытался по поводу этого самоуправства и клеветы связаться с руководством ГБУЗ ВО "Кольчугинская ЦРБ" через секретаря по телефону, оставил свой контактный номер телефона, пояснив суть своего вопроса, на что секретарь сказала, что мне перезвонят, но так никто и не перезвонил.

Считаю такие действия самым настоящим форменным издевательством, так как эти незаконные действия должностными лицами ГБУЗ ВО "Кольчугинская ЦРБ" предусматривают причинение умышленного вреда, совершаемого в виде тирании, словесных запугиваний, морального унижения, принуждения и манипуляции.

4

Re: Нарушения в поликлинике №1 ГБУЗ ВО "Кольчугинская ЦРБ" продолжаются

Вы также можете направить письменное обращение в Департамент здравоохранения по адресу dz@avo.ru. Мы проведем проверку и дадим Вам официальный ответ.

5

Re: Нарушения в поликлинике №1 ГБУЗ ВО "Кольчугинская ЦРБ" продолжаются

Непременно, так и сделаю. Спасибо за содействие с рецептами. На сегодняшний день вопрос с медицинскими изделиями решился.

6

Re: Нарушения в поликлинике №1 ГБУЗ ВО "Кольчугинская ЦРБ" продолжаются

Были рады помочь.